加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委党校中心组(扩大)参加2019年下半年第一批主体班开学式

10月8日,市委常委、组织部长王爱民同志出席市委党校2019年下半年第一批主体班开班式,并作《扎实开展主题教育,做守初心担使命的表率》专题报告,市委党校班子成员、副县级干部、中层正职与全体学员共同参加了开学式。

王爱民同志围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,从主题教育“主题”和“主线”的关系、习近平新时代中国特色社会主义思想的理论内涵、切实把主题教育焕发出的精气神转化为守初心担使命的思想和行动自觉等三个方面做了一场精彩的报告。报告主题鲜明、内涵丰富、切合实际,站位高、立意新、思考深、措施实、要求严,既是一场学前动员部署讲话,也是一次生动的党课辅导和党性教育,对于党员领导干部坚定理想信念、提升政治能力、提高党性修养、激励担当作为具有重要的指导意义。

市委党校党员干部纷纷表示,一定要把思想统一到“不忘初心、牢记使命”主题教育中来,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标任务与实际工作紧密结合起来,提纯思想、锤炼作风、增长本领,始终牢记初心和使命,不断提高教育教学水平,努力为我市干部教育培训工作作出更大贡献。


1.jpg


2.jpg


3.jpg

信息员:魏薇    信息来源:市委党校    时间:2019-10-08    点击量:80