加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
歌唱美丽家乡 献礼伟大祖国——市财政局荣获“不忘初心 砥砺前行”市直机关歌咏比赛第一名

  9月26日下午,市财政局参加市直机关庆祝新中国成立70周年“不忘初心 砥砺前行”歌咏比赛,荣获了优异成绩。

  市财政局党组积极响应市直机关工委号召,高度重视本次大合唱活动,党组书记、局长郑松岩同志亲自上阵、靠前指挥,组织相关人员精心挑选曲目,编排演练,科学合理安排练习时间,做到工作与排练两不误。并以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,凝心聚力,锻炼财政队伍,检验主题教育学习成效。

  两个月来,在专业老师的悉心指导下,全体合唱队员克服困难,认真刻苦排练,提升演唱技能,用发自内心的爱国精神,铿锵有力的歌声,唱出财政人的铮铮铁骨,唱出对伟大祖国热爱和依恋,本次比赛赢得满堂喝彩。

  70年风雨征程,中华儿女再造华夏辉煌!70年光辉岁月,龙的传人共筑民族梦想!70年,让我们回到那片草原,把美丽畅想,把历史瞭望; 70年,让我们回到太行山上,回忆硝烟战场,再一次对革命敬仰!全体财政人将以昂扬向上的精神面貌、攻坚克难的饱满斗志,不忘初心、牢记使命,为新中国成立七十周年献礼。


1.jpg

信息员:刘日俏    信息来源:市财政局    时间:2019-10-09    点击量:14