加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
主题教育全覆盖,国庆节前送关怀

  9月27日,市财政局党组书记、局长郑松岩深入到退休老干部党支部开展固定党日学习,将学习范围扩大到每一个党支部,学习深度延伸到每一名党员,确保主题教育全覆盖。学习过程中,郑局长传达了中央、省委、市委主题教育开展情况,并与每位老干部分享了自己的学习心得,深入浅出地谈感悟,谈认识,谈体会,表示通过主题教育要达到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率的具体目标。郑局长要求老干部党支部制定详细的学习计划,丰富学习方式,结合老同志的实际,通过互联网,微信群、qq群、视频音频等多种形式开展学习。同时也希望年轻财政干部继承和发扬财政人的优良传统,老同志能够为财政发展积极建言献策。老干部党支部全体与会党员围绕郑局长的讲话进行了讨论,纷纷表示要认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和党章,定期在老干部党支部微信群中发表感悟,互相交流学习心得。老干部党支部支委共同研究落实了近期学习计划安排,与会老党员重温入党誓词,铭记“不忘初心、牢记使命”,共同观看了宣传教育片《楷模》、我局参加“不忘初心、砥砺前行”歌咏比赛视频,为我局获得第一名表示骄傲和自豪。

  国庆将至,局主题教育领导小组办公室为年老体弱的离休党员上门送党徽、学习书籍和学习用具,传达了主题教育的开展情况,并为他们送上节日的祝福和局党组的关怀,同时也鼓励老党员积极参与到主题教育中。


2.jpg

信息员:刘日俏    信息来源:市财政局    时间:2019-10-09    点击量:10