加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市财政局党组书记局长郑松岩赴市医保局开展“走流程”工作

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,为进一步落实优化营商环境相关政策,提升窗口服务质量,简化办事流程,9月27日,市财政局党组书记、局长郑松岩同志深入预算单位市医保局开展“走流程”工作。

  郑松岩局长亲自体验从录入“医疗保障局税务代征接口工伤移交人设系统”项目采购计划申请,到上传文件附件再到审核受理,最后确认采购方式无误将采购计划下达到公共资源交易中心的政府采购流程。该政府集中采购计划从申报到下达,在一个工作日内实现,并且采购单位只需在本单位通过省政府采购网可全流程“网上办”。

  针对此次“走流程”,郑松岩局长指出目前采购计划上传附件格式有限,只能上传WORD和压缩文件,文件上传格式应进一步丰富,以达到简化办理手续,提高办事效率的效果。


3.jpg

信息员:刘日俏    信息来源:市财政局    时间:2019-10-09    点击量:16