加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市应急管理局以“1+5”模式跟进学习重要文件精神

       为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,贯彻落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室工作要求,全面提升全局干部思想理论水平,10月8日下午,市应急管理局党组成员及副县级以上领导干部和各党支部开展集中学习。


1.jpg

       

重点学习了《习近平同志在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》、人民日报评论员文章《从实际出发,抓住重点问题--论深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第6、7期信息简报和局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于开展“真学、真信、真做”读书班的通知》等。


3.jpg

       

会后,全局共组建1个副县级以上领导干部读书班和5个党支部读书小组,要求每天上午8:00-8:30和下午17:00-17:30利用半小时读原著学原文悟原理,每周五下午党支部进行一次研讨,每月底召开一次全体干部交流研讨会。

信息员:王会臣    信息来源:市应急管理局    时间:2019-10-09    点击量:12