加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
坚定信心 砥砺前行——市新闻传媒中心十一长假过后检视问题不松劲

       10月8日,十一长假后的第一个工作日,下午两点,市新闻传媒中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育之“坚定信心 砥砺前行”闭门会议,中心党委委员、中层正副职及部分业务骨干参加了会议。

       这是继6月22日、8月19日之后,新闻传媒中心召开的第三次以主题教育检视问题为专题,以促进经营创收、提质增效为目的研讨座谈会。会议广开言论,务实高效,与会人员紧紧围绕主线、业务、创新创收、检视问题、务实落地五方面内容谈问题,重在讨论“增效”。

       “业务不是等来的,要张开嘴、跑断腿。”

       “要让先进技术形成生产力”

       “了解研究政策是跨界调整的必要技能”

       “节目宣传要善于捕捉热点,制造话题。”

        “人才缺乏是我们当前发展的瓶颈”……

       这既是新闻传媒中心改革征途中的一次头脑风暴,也是新闻传媒人砥砺拼搏中的一次促膝谈心。从7月正式运行以来,新闻传媒中心改革气势如虹,运行态势良好。座谈会上,平日里勇立潮头的先锋骨干不仅敢于担当、建言献策,也坦诚交流3个月来只争朝夕、并肩作战的真切感受。大家一致认为,在新闻传媒中心开门运行百天之际,第三次主题教育闭门会开得恰逢其时,会议及时总结三个月来取得的阶段性成果,冷静梳理、检视问题短板,探讨破解难题的实招硬招,倒逼领导干部思考如何提质增效,开源节流,创新创收。通过座谈研讨,大家破冰前行的思路更清晰了,信心更坚定了,干劲也更足了。


2019.10.08闭门会议.jpg

信息员:王冰楠    信息来源:市新闻传媒中心    时间:2019-10-09    点击量:20