加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市邮政管理局热烈庆祝第50届世界邮政日

  第50届世界邮政日到来之际,为大力宣传邮政业在国民经济中发挥的重要基础性作用,加大绿色邮政、更贴近民生七件实事宣贯力度,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,市邮政管理局开展系列活动庆祝第50届世界邮政日。

  一是提前部署安排,组织机关干部职工和邮政业从业人员学习马军胜局长讲话精神,制定宣传活动计划,对宣传活动的内容、方式和要求进行明确。二是营造浓厚氛围,在世界邮政日当天组织局机关干部职工和邮政、快递企业联合开展宣传活动。通过发放宣传单、悬挂宣传条幅、设立咨询台等方式在现场开展《邮政法》、《快递暂行条例》、《黑龙江省邮政条例》等法律法规、业务知识宣传和咨询活动。共印制宣传资料4000余份,解决咨询问题40余条。三是创新宣传方式,与龙沙区交警队沟通,组织机关干部职工走上街头,做交通劝导员,协管交通的同时,向市民宣传世界邮政日,发放邮政业法律法规等宣传资料,让更多的群众了解邮政业、关心支持邮政业。

  下一步,我局将以此次活动为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断优化发展环境,提升治理能力,夯实工作基础,推动行业持续健康发展,为全面建成与小康社会相适应的邮政业提供坚实保障。


图片新闻127:齐齐哈尔局热烈庆祝第50届世界邮政日(2019.10.9)_副本.jpg

市邮政管理局热烈庆祝第50届世界邮政日

图片新闻127:齐齐哈尔局工作人员做交通协管员宣传世界邮政日(2019.10.9)_副本.jpg

市邮政管理局工作人员做交通协管员宣传世界邮政日

信息员:于志超    信息来源:市邮政管理局    时间:2019-10-10    点击量:10