加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市国资委召开主题教育工作推进会议

  10月10日下午,市国资委组织再次召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。会议由党委书记孙景龙同志主持,机关全体党员干部参加会议。

  会议首先学习传达了《关于在“不忘初心、牢记使命"主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》、《陈希同志在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议上的讲话》、《中共中央印发关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》《关于整治党员干部不落实、不研究、不作为、不在状态、不守纪律方面突出问题实施方案》等文件精神。最后,由党委副书记庞艳梅同志传达了《第十巡回指导组工作提示(09)》要求,明确了机关各党支部学习形式及有关要求。

  孙景龙同志最后强调:前一阶段主题教育工作,全委在推动主题教育取得明显成效的基础上,能够认真贯彻落实党中央和省、市委安排部署,紧扣主题主线,扛实政治责任,狠抓一体推进,全委主题教育呈现持续发力、初见成效的良好态势,取得一些阶段性成果。当前,全市主题教育进入关键期,我们要持续以饱满的政治热情和良好的精神状态落实好各项工作任务,确保主题教育取得实效。认真落实省市委关于主题教育的有关部署要求,抓重点、做实功、求实效,加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神,扎扎实实地把主题教育继续组织好、实施好、推进好。把组织开展好主题教育作为重大政治任务和当前工作的头等大事,下一步要严格按照指导组工作要求和推进会要求,做好规定动作,落实好学习任务,围绕爱国主义教育,明确目标任务,压实主体责任,认真进行学习研讨,讲好专题党课,深入开展调研,深刻检视反思,抓好整改落实,开展专项整治,切实将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,不断把主题教育引向深入。要强化统筹协调,抓好企业督促指导,突出主题教育成效,努力做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,切实将主题教育成果转化为推动全市经济社会高质发展的实际成效,奋力谱写鹤城新时代新篇章。


图片1.jpg


图片2.png


信息员:文采    信息来源:市国资委    时间:2019-10-11    点击量:126