加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委党校第四党支部在主题教育中开展“真学、真信、真做”读书活动

  按照《市委主题教育领导小组办公室关于开展“真学、真信、真做”读书班的通知》和《市委党校关于开展“真学、真信、真做”读书班的通知》要求,市委党校第四党支部迅速以支部为单位组建“真学、真信、真做”读书小组,积极开展“读原著学原文悟原理”读书活动。

  第四党支部党员均为教学、教辅人员,在党校秋季学期主体班开班、教师上课、班主任辅导员带班工作量增大的情况下,全体党员坚持按照《通知》提出的“班前时间晨读,班后时间加班读,回家睡前时间夜读”要求,充分利用工余时间读书学习。读书小组组建后,第四支部党员干部在傍晚校内各班下课后的时间,集中到学习研讨室进行班后时间加班读书,并建议党员干部利用晚间睡前的时间阅读主题教育的相关原著及有关学习材料。

  10月11日清晨,距上班时间还有半小时,提前来到单位的支部党员干部进入学习研讨室,学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中习近平在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话和习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话。通过开展读书小组读书活动,第四党支部力争引导支部党员在“不忘初心、牢记使命”主题教育中“真学、真信、真做”,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

 

1.jpg


2.jpg


信息员:魏薇    信息来源:市委党校    时间:2019-10-11    点击量:13