加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
情系贫困户 助残献爱心——市新闻传媒中心主题教育志愿服务在行动

       10月12日上午,市新闻传媒中心新媒体事业部党支部组织党员深入到建华区文化街道西虹桥社区贫困居民冯修利家,开展“情系贫困户 助残献爱心”主题固定党日暨志愿服务活动。党员们送去了大米、白面和豆油,并热心帮助冯修利家擦玻璃、打扫房屋,为贫困户送去了党的关怀和温暖。


新媒体固定党日2019.10.12.3.jpg


       今年57岁的贫困户冯修利肢体三级残疾,并患有糖尿病,没有正式工作,仅靠晚上在仓买打零工维持生活。冯修利独自抚养两个子女,每月1500多元的微薄收入既要供养两个高中孩子上学,又要贴补家用,生活十分拮据。在了解冯修利的实际困难后,党员们鼓励他一定要坚定生活信心,并叮嘱冯修利有困难找党支部,党支部一定尽力帮助解决。


新媒体固定党日2019.10.12.2.jpg


       新闻传媒中心新媒体事业部党支部志愿服务活动的开展,既是“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动实践,又是“三贴近”的真实体现。党员们表示,在今后的采编工作中,更要围绕中心、服务大局,为新闻事业高质量发展作出新贡献。


新媒体固定党日2019.10.12.1.jpg

信息员:娄翠微 王冰楠    信息来源:市新闻传媒中心    时间:2019-10-14    点击量:96