加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市国资委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育征求国有企业意见座谈会

  为广泛听取工作服务对象的意见建议,10月14日,市国资委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育征求国有企业意见座谈会,听取国有企业对市国资委领导班子和班子成员的意见建议,进一步查找差距、整改落实,扎扎实实推进主题教育深入开展。 市国资委党委书记孙景龙同志主持会议,市国资委副书记庞艳梅、副调研员刘东宁同志,9家国有企业主题教育主管领导参加会议。

  此次座谈会,各企业领导踊跃发言,围绕为服务企业、落实政策、推进国有企业改革、提升办事效能、切实提升企业满意度等方面,提出许多具体而有针对性、建设性的意见和建议。

       市国资委班子成员认真听取发言,与每位同志发言交流互动,积极予以回应,仔细了解各方面情况。 孙景龙同志最后强调,下一步,市国资委将逐一整理意见建议,逐条梳理存在的问题,形成问题清单和整改措施清单,有的放矢整改落实,扎实有效解决问题,努力取得让企业各方满意的成效。


image.png


image.png

信息员:文采    信息来源:市国资委    时间:2019-10-14    点击量:15