加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
清扫垃圾 清洁家园——市新闻传媒中心主题教育志愿服务在行动

       为更好地把“不忘初心、牢记使命,”主题教育落到实处,将学习成效体现在具体工作中,引导广大党员树立党员意识,充分发挥党员志愿者的先锋模范作用,切实为身边群众办好事、做实事。10月14日上午,市新闻传媒中心报刊事业部党支部组织全体党员来到龙沙区江安街道滨江社区,开展了“不忘初心 牢记使命 清扫垃圾 清洁家园”主题志愿服务活动。


2019.10.14报刊中心志愿者服务3.jpg


深秋的鹤城,秋风瑟瑟,但却不能阻挡新闻传媒中心报刊事业部党支部党员们志愿服务的热情。上午8时30分,党员们穿着志愿者马甲,拿着铁锹等劳动工具,来到滨江社区纸厂小区108号楼,开始清理周边环境。


2019.10.14报刊中心志愿者服务2.jpg


       据了解,纸厂小区108号楼有一户居民,长期霸占公共绿地、破坏周边环境,造脏严重。在这次志愿服务活动中,报刊事业部党员和滨江社区志愿者一起对纸厂小区108号楼周边的杂草、落叶和白色垃圾进行了彻底清理。虽然天气寒冷但党员们干劲十足,挥镐舞锹、捡垃圾、清杂物,场面热火朝天,用汗水践行着红色担当,构成了一道靓丽的风景线。经过一个多小时的清理,108号楼周边环境焕然一新。


2019.10.14报刊中心志愿者服务1.jpg


       新闻传媒中心报刊事业部党支部组织的这次志愿服务活动受到了纸厂小区居民的好评。同时也进一步增强了党员干部守初心、担使命的责任意识。通过志愿服务大家纷纷表示,在今后的工作中会牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,坚持把学和做结合起来,把查和改贯通起来,让每名党员在为民服务解难题中践行初心使命。

信息员:贾旭博 王冰楠    信息来源:市新闻传媒中心    时间:2019-10-15    点击量:168