加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
谈心谈话找差距——市财政局县处级领导开展谈心谈话活动

       10月15日,市财政局党组书记、局长郑松岩同志与局党组成员和分管部门负责人分层次开展谈心谈话。郑松岩同志率先垂范,带头进行自我剖析,检视问题,一是学习还不够,读原文悟原理做的不好,此次沉下心来学习的机会十分难得,学习感受很深,要提高政治站位,解决实际问题;二是在理论联系实际,破解问题上还存在一定差距,自我提高、自我约束的意识有待增强;三是面对财政形势不好的前提下,创新工作方式方法能力有待加强,办法不多,思路不清晰;四是对照习近平总书记的讲话要求,责任感、使命感需要进一步提升。自我剖析存在问题后,听取了局其他县处级领导的意见建议。

       其他县处级领导之间分别对照八个方面结合实际工作开展谈心谈话,相互交流意见建议,并确定整改措施。

       县处级领导干部相互间谈心谈话后,分别与分管部门的科处长和负责人进行了谈心谈话,查找自身存在的问题,并广泛征求了意见。


谈话.jpg

信息员:刘日俏    信息来源:市财政局    时间:2019-10-16    点击量:33