加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 成果展台 > 经验交流
市新闻传媒中心日学习 周研讨 多措并举见实效

       如何强化理论武装?如何让主题教育入脑入心,落在实处?如何实现主题教育全覆盖?市新闻传媒中心在深入推进主题教育中,充分发挥基层党支部的主体作用,依托基层党支部开展读书班学习研讨活动,确保基层党支部主题教育扎实推进、务实高效。

       从10月至11月,新闻传媒中心开展读书班活动。每天中午13:00至14:00,党支部组织党员进行集中自学,自学时间不少于1小时。


新闻采访部.JPG


       每周各党支部还要至少进行一次集中学习研讨活动,每名党员干部结合自身工作与学习情况交流学习体会,谈自己一周来如何学习、怎样理解、有何收获、今后计划打算。此外,传媒中心党委还利用10月“固定党日”开展“深学细研、检视整改、争优创先、提质增效”主题集中研讨活动。

       日学习,周研讨,固定党日主题集中研讨……多措并举的集中学习交流研讨活动,使传媒中心党员领导干部深刻认识到了主题教育的重要性。党员干部自觉强化理论武装,不断提高政策理论水平,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。


image.png


       中心党委要求广大党员干部主题教育学习要紧密结合实践,确保学有成效,要善于将理论运用于实践,坚持具体问题具体分析,要善于根据实际情况的变化,深入实际、深入基层、深入群众,发现和研究自己在前进中遇到的各种问题,创造性地开展工作,使理论学习真正落到实处,做到学思用贯通、知信行统一,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

       立足“高站位”、突出“高标准”、坚持“高效能”,新闻传媒中心依托基层党支部扎实推进主题教育入脑入心、高质高效、从严从实。

信息员:王冰楠    信息来源:市新闻传媒中心    时间:2019-10-22    点击量:97