加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
“守为民初心、担民生使命” 市医疗保障局党组书记邢素时同志讲专题党课

  按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育讲专题党课的要求,10月25日,市医疗保障局党组书记、局长邢素时以“守为民初心、担民生使命——精心谱写新时代医保事业改革新篇章”为题为全体党员干部讲党课。市委主题教育第十一巡回指导组成员肖大伟同志参会指导。


image.png

  

邢素时局长围绕三个方面与大家进行交流,一方面是共产党人的初心和使命是什么?为什么要开展“不忘初心、牢记使命”主题教育?第二方面是对标对表我们的差距在哪里?第三方面是在整改落实中谱写医保事业改革新篇章。邢局长的讲课深入浅出、内涵丰富,深刻贯彻落实了“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,既谈到了开展主题教育的重大意义,还对照百姓新期待、对照标准要求梳理了医保系统存在的“六个方面”问题,同时为问题的整改提出了具体措施,对全体党员加强政治理论学习,进一步提高党性修养、提高为民服务意识具有很强的指导作用。


image.png

  

邢素时局长要求全体党员干部要时刻保持一名党员的初心和使命,把初心和使命聚焦在保障民生、改善民生的职责上,坚持以人民为中心的发展思想,从群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,创新服务理念,统筹各项改革,协同“三医联动”,努力在全市建成更加公平、更加可持续、更高质量的医疗保障体系,在鹤城全面振兴全方位振兴的进程中,不断提升人民群众在医疗保障领域的获得感、幸福感和安全感。

信息员:梁姝    信息来源:市医保局    时间:2019-10-28    点击量:70