加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市交通运输局召开党员代表大会

  根据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的规定,经市直机关工委批准,10月25日上午,中共齐齐哈尔市交通运输局党员代表大会在局五楼会议室召开。会议由局副调研员高雪梅同志主持,局党组书记、局长马占山同志发表重要讲话。


党代会01.jpg


党代会02.jpg


  大会首先听取并审议通过了王秀艳同志代表上一届机关党委作的工作报告。之后,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届机关委员会,选举马占山、边毅成、任全兵、李向生、罗丹、高雪梅、谢海波(按姓氏笔画为序)等7名同志为新一届机关委员会委员。

  大会期间,召开了新一届机关委员会第一次全体会议,选举马占山同志为机关党委书记,边毅成同志为专职副书记,同时明确了其他委员分工。


党代会03.jpg

信息员:边毅成    信息来源:市交通运输局    时间:2019-10-28    点击量:82