加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
市新闻传媒中心总编室党支部认真学习研讨《准则》

       10月25日,下午14:00,市新闻传媒中心总编室党支部组织党员集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并对照《准则》进行认真研讨。


学习心得06.jpg


       理想信念动摇是最危险的动摇,理想信念的滑坡是最危险的滑坡。《准则》对新形势下党内政治生活提出了明确的要求,作出了具体的规范,并且围绕党内政治生活,给党的建设各个方面的工作以明确定位。通过认真学习《准则》,党员们深刻认识到党内生活是锻炼党性、提高思想教育的熔炉。全体党员都要以《准则》作为行动指南和行为标准,从坚定理想信念到全面贯彻执行党的基本路线,从严明党的纪律到廉洁自律,都要坚持按照准则办事,坚决克服自由主义、好人主义、个人主义,整治党内政治生活不经常、不认真、不严肃,党内生活庸俗化、随意化、平淡化等突出问题,进一步净化政治空气,把政治信念的规范、政治纪律的规定和政治品德的规矩融化于日常工作和生活之中。


学习心得03.jpg

信息员:王冰楠    信息来源:市新闻传媒中心    时间:2019-10-28    点击量:90