加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委党校第四党支部集中学习全省弘扬 “四大精神”巡回报告团成员先进事迹

  日前,全省弘扬“四大精神”先进事迹巡回报告会在我市召开,市委党校第四党支部组织委员刘秀鸿同志现场聆听了报告团成员的先进事迹后深受触动。10月28日,第四党支部组织党员干部重新学习东北抗联精神、北大荒精神、大庆精神、铁人精神,刘秀鸿同志将自己在报告会上所聆听到的报告团成员的先进事迹向支部党员干部进行讲述。报告团成员暴勇所作的《不忘初心跟党走,根植沃土绽芳华》、王召军所作的《用铁人精神焊亮青春年华》、冷菊贞所作的《新船歌唱响小南河》、贾秀芳所作的《用爱心践行初心,用担当肩负使命》的报告,用个人的亲身经历,讲述了新时代学习和弘扬“四大精神”的感人故事。

  支部党员干部学习了四位报告团成员的先进事迹后,表示要认真学习他们努力拼搏、矢志不渝的革命斗志,坚守初心、对党忠诚的政治品格,恪尽职守、担当使命、回馈人民的奉献精神;要从先进事迹中汲取力量,结合生活和工作,践行“四大精神”实质,守初心、担使命,找差距、抓落实,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。

 

1.jpg


2.jpg

信息员:魏薇    信息来源:市委党校    时间:2019-10-28    点击量:58