加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市纪委监委班子召开主题教育检视问题和对照党章找差距专题会议

  10月24日,市纪委监委班子召开主题教育检视问题和对照党章找差距专题会议,市委第六指导组组长李爱国同志到会指导。市纪委副书记、监委副主任万春涛同志主持会议。

  会上,市纪委副书记、监委副主任姜威同志领学了《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,市纪委副书记、监委副主任李国同志领学了《中国共产党纪律处分条例》。市监委委员王扬同志通报了市纪委监委班子征求意见情况,并就班子台账和整改任务作说明。

  班子成员结合征求到的意见建议和班子整改台账,结合各自工作实际,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面,深入检视反思市纪委监委班子存在的问题,深刻剖析原因,明确整改重点和方向。通过细照深查,班子共检视问题6类4个方面24个问题,全部分解认领。

  会上,班子成员对照《党章》《准则》《条例》逐一作检视反思发言,相互提批评建议。

下一步,市纪委监委将按照市委主题教育办要求,进一步完善班子整改台账,细化整改措施,在整改落实上抓推进、抓督办,推动整改工作往深里走,往实里做,达到问题见人见事,整改落实逐项落地有声,确保主题教育见成效。


f8deca493eebfcd1b90a3e2153d3c9f.jpg


27f539d935cb452b74300e70f2c2ecf.jpg

信息员:矫鹰    信息来源:市纪委监委    时间:2019-10-28    点击量:66