加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市商务局召开调研成果交流会议

        10月16日上午,市商务局召开主题教育调研成果交流会议,交流调研成果,找准工作短板,研究对策办法,把调研成果转化为解放思想、改进工作、解决问题的具体行动,力求主题教育取得实效。


image.png

        

市委第12指导组组长暴琦、副组长娄兴刚及赵文萍、吴冰、鲁冰、东方六位同志到会指导。

交流会上,班子成员和领导干部们依次围绕调研中发现的问题及对策思路进行发言。在城乡高效配送、对外贸易及应对中美贸易摩擦、成品油市场、产业与会展、自建电子商务平台、农产品市场、农村电子商务发展等方面查找了存在的问题,提出了改进措施和解决问题的办法。


image.png

        

市委第12指导组组长暴琦对交流会进行了点评,并给与了充分肯定,指出了存在的不足和下步工作要求。副组长娄兴刚对交流会后的成果转化等工作做具体指导和要求。党组书记局长赵军在最后总结中强调,要认真学习指导组的讲话和要求,要细化、深化和聚焦问题,收窄“小切口”,避免“大而散”,把调研中查找的问题和形成的对策做为整改的内容和措施,抓好推进落实,用解决问题实效检验主题教育成果。

信息员:吕雪茹    信息来源:市商务局    时间:2019-10-29    点击量:61