加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委第八巡回指导组指导市统计局主题教育工作

11月6日上午,市委第八巡回指导组组长覃华、陈君同志对市统计局主题教育工作进行指导并召开座谈会,副县级以上领导干部参加座谈会。


微信图片_20191106134837.jpg


党组书记、局长郭红同志汇报了主题教育工作开展情况,覃华同志对市统计局主题教育工作给予了充分肯定,一是局党组高度重视;二是领导班子以上率下作用明显,调查研究成果显著;三是能够立足统计工作实际,结合业务工作,为市领导决策提供准确依据。最后,覃华同志对下一步更好地开展主题教育工作提出指导意见和建议,一是本月月末主题教育工作阶段性结束,民主生活会要进入准备环节,发言材料要有内容、有内涵,批评与自我批评要有力度、检视自身问题要深刻;二是学习教育、调查研究、检视问题、整改落实要贯穿始终,学习教育不能松懈,继续采用自学和集中学习的学习方式,及时跟进学习习近平总书记最新讲话精神,融会贯通掌握精神实质,深刻把握十九届四中全会精神;三是抓好上下联动的专项整治工作;四是做好主题教育工作总结,注意选树局里的先进典型。

下一步,市统计局将强化主题教育各项工作落实,进一步提高工作质量和效果,把“四个到位”贯穿始终,不断推动“不忘初心、牢记使命” 主题教育向纵深开展。

信息员:夏晓波    信息来源:市统计局    时间:2019-11-06    点击量:64