加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市机关事务管理局在全省机关事务系统第三届餐饮岗位技能竞赛中取得好成绩

       11月2日,省机关事务管理局第三届机关事务系统餐饮岗位技能竞赛在哈尔滨市举办,市机关事务管理局派出餐饮中心5名职工组成参赛队,参加了此次竞赛。
       本次技能大赛紧紧围绕服务管理保障中心任务,以“守初心担使命,练技艺长本领,讲传承求创新,弘扬工匠精神”为主题,是机关事务系统餐饮工作者展示技能、交流学习的有效平台,是对餐饮岗位技能的一次大检阅,是餐饮工作者良好精神风貌的一次大展示。
      市机关事务管理局参赛队参加了中式面点、中式烹调热菜、冷拼和食品雕刻项目竞赛,选手们充分发挥各自烹饪技能特长,把烹调技艺与竞赛项目充分融合,最终,参赛选手荣获餐饮岗位技能竞赛金奖、“2019年黑龙江省机关事务餐饮系统优秀厨师”称号,市机关事务管理局荣获优秀团体奖、集体荣誉奖。
       通过此次竞赛,不仅激励了餐饮职工的工作热情,还增强了团队凝聚力,大家相互交流学习,取长补短,不断提高餐饮服务技能和水平,为提供更加优质的餐饮服务打下了坚实基础。

信息员:刘静迪    信息来源:市机关局    时间:2019-11-07    点击量:47