加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市社科联党支部召开对照党章党规检视问题专题会

11月6日,市社科联党支部组织召开全体党员大会,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,党员对照党章党规找差距,检视问题。


C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20191107141817.jpg


会上,每名党员都对照党章党规,深入查找自身在思想上、作风上等方面存在的问题,深入剖析了问题存在的原因,明确了今后的努力方面和改进措施。党员之间还互相咬耳扯袖,互相提醒,促进了共同整改提高。

市社科联党组书记、主席、党支部书记陈喜斌同志在总结时强调,党员对照党章党规找差距检视问题是党员发挥刀刃向内,坚持自我革命精神的体现,要通过本次检视问题专题会,使主题教育的成果体现在思想的转变上,体现在理论水平的提升上,体现在整改落实的成效上,进一步促进党员更好地发挥好先锋规范作用。


C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20191107141827.jpg

信息员:王微    信息来源:市社科联    时间:2019-11-07    点击量:43