加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市工信局扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

  按照主题教育的相关要求,市工信局扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,各项工作任务稳步推进。

  一是主题教育覆盖“两新组织”。10月14日下午,市工信局组织召开“两新组织”工作会议,根据10月4日局党组领导班子主题教育工作会议研究决定,局党组领导班子成员直接联系1-2个社会党组织,局机关各党支部书记为党建指导员。本次会上,领导班子成员和党建指导员进行了对接,详细了解了社会组织的基本情况、基层党组织建设情况。

  会上,学习传达了市委主题教育领导小组办公室《关于加强非公有制经济组织和社会组织主题教育有关事项的通知》《关于在非公有制经济和社会组织党组织中开展“六学”“四做”“一谈”的通知》和市工信局《关于加强市工信局行业管理的“两新组织”开展主题教育的通知》,要求各“两新组织”明确责任、明确分工、明确要求,扎实开展主题教育,不降低标准、不降低质量,实现党员参加主题教育全覆盖。

 

1_副本.jpg

 

2_副本.jpg

 

  二是读书班、读书小组学习如火如荼。按照市委主题教育领导小组办公室《关于开展“真学、真信、真做”读书班的通知》要求,市工信局党组成立了读书班、各支部成立了读书小组,利用班前、班后时间组织党员干部读原著学原文悟原理,采取通读、精读、反复读的方式,学深一些、学透一点,把零碎的时间利用起来,切实搞好学习。

 

3_副本.jpg

 

4_副本.jpg

 

  三是持续开展调研。市工信局党组成员、副局长边晓峰带领发展规划处、运行处工作人员到富区龙辉药业等企业进行调研,邀请企业为我市将要出台的扶持民营企业发展的政策出谋献策。市工信局副调研员陈志带领食品产业科到北京首农双河农场开展调研,帮助谷实牧业对接饲料配套项目。

 

5_副本.jpg

 

6_副本.jpg

信息员:齐洪阁    信息来源:市工信局    时间:2019-11-08    点击量:47