加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
不忘初心 为企业解忧

       市住建局排水处管道管理四所党支部以固定党日为契机,组织支部党员为企业排忧解难。 10月11日上午8点30分,管道四所党支部全体党员来到恒顺醋业,义务为企业解决排水难题。恒顺醋业位于北苑开发区,是我市优秀企业,由于管线排水问题影响到企业的正常生产。管道四所党支部得知情况后立即行动,义务为企业解决排水难题。历经6个小时的抢险为企业解决300余米的排水管道堵塞问题和一座临时排水泵站不畅问题。共出动专业车辆4台。突出了党员率先垂范、凝聚力量的先锋作用。大家纷纷表示,能给优秀企业排忧解难是我们的荣幸,不忘初心,方得始终。管道四所党支部将继续尽自己所能,与企业手拉手、心连心,为营造更好的生产、生活环境贡献力量。


mmexport1570779358027.jpg

      

mmexport1570779400044.jpg

    

mmexport1570779381091.jpg

信息员:刘菲    信息来源:市住建局    时间:2019-11-11    点击量:82