加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
市民族中学高二党支部在提升人文学养中谋求党建工作新发展

  2019年,市民族中学高二党支部按照市直机关工委创建“五好五提升”标准化党支部要求,以“党建工作全覆盖”的思想,坚持“走进支部 走进快乐 走进成功”,全方位引领并促进学校教育。
  高二党支部结合学校书香校园建设,组织了形式多样的提升党员教师人文学养的特色活动。党支部利用固定党日时间,开展读书研讨会,以“读《论语》——向经典学习教育之道”为主题开展教师阅读经典读,在学习圣贤之道中提升精神境界和人文学养,提升党员教师的学识魅力,感受教师的教育情怀。
  支部本着走进支部走进快乐的精神,倡导党员教师积极参与马头琴社团、合唱社团建设,引领学生积极参与社团建设活动,丰富学生的课余文化生活,在活动中践行党建理念。


信息员:李英福    信息来源:市教育局    时间:2019-11-22    点击量:47