加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
市住建局开展“五好五提升”标准化支部创建推进会

为进一步推进“五好五提升”党支部标准化创建工作,11月19日,住建局党组组织召开了“五好五提升”标准化支部创建推进会,对局属十八个首批申报标准化党支部的创建工作进行指导。

会上,局属十八个首批申报标准化的党支部,对照《市直机关“五好五提升”党支部标准化建设考核细则》,逐条进行对标进行了自我打分,并针对各自支部现状进行综合分析,提出了当前存在的问题。局党组成员、副局长王广河结合各支部工作特点进行了点评。局机关党委专职副书记于尔斌围绕“五好五提升”党支部标准化创建工作的要求及重要意义、各党支部存在的问题等进行了分析和解答。最后王广河同志对深入推进党支部标准化建设进行了一次再动员,并提出四点要求。一是各党委各支部要增强创建工作的主动性和积极性。二是各级党委负起责任,对各支部及时进行督导。三是各支部可以结对共建,互相弥补,共同提高。四是局党组成立督导检查组近期对各支部进行督导检查。


信息员:刘菲    信息来源:市住建局    时间:2019-11-22    点击量:75