加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
学先进 树信仰 促工作—市档案馆(市委史志研究室)第三党支部学习张富清先进事迹

  为了进一步引导党员干部向先进学习,11月22日,市档案馆(市委史志研究室)第三党支部通过看视频、讲故事的方式学习了张富清的先进事迹,并进行集中研讨。
  张富清同志是始终践行共产主义崇高理想的优秀党员,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是广大党员干部学习的榜样。时光流转,世事沧桑,张富清同志却依然初心不改,不负铮铮誓言。
  第三党支部党员干部被张富清同志的高尚品格、英雄事迹感动和鼓舞着,表示一定要学习他坚守初心、对党忠诚的政治品格;学习他淡泊名利、甘于奉献的精神品质;学习他一辈子清廉自守、克己奉公的高尚情操,清清白白做人、干干净净做事,自觉践行共产党人价值观。在工作中,要克服畏难情绪、不争先也不落后的消极心态,努力完成党和人民交给自己的任务,为档案史志事业贡献自己的力量!
 

信息员:王艳丽    信息来源:市史志档案馆    时间:2019-11-22    点击量:51