加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
市教研院院办支部、教科德育支部跨行业联合开展特色党建活动

为扎实推进市教研院“五好五提升”标准化党支部创建工作,市教研院院办支部、教科德育支部以“固定党日”活动为依托,创新思路开展跨部门、跨行业的特色党建活动。

跨行业学习,与齐重数控开展联合学习近平总书记视察重要讲话精神活动。充分认识习近平总书记到我省视察的重大意义,实地感受齐齐哈尔特有装备制造业的独特魅力,把学习宣传贯彻习进平重要讲话精神抓实、抓好、抓出成效。

跨行业座谈,与市中级人民法院联合开展研讨活动。走进市中级人民法院,零距离感受法院的日常工作,促进了“普法进校园”活动的深入开展。

跨行业服务,与通达社区开展“奉献爱心,回报社会”联合志愿活动。开展慰问贫困户、清理社区垃圾等活动,以扶贫助困的实际行动,发挥文明单位示范辐射作用。

开展跨部门、跨行业的党建活动,已成为市教研院创建“五好五提升”标准化党支部的常态,打破僵化旧模式,开拓服务新思路,以新颖的跨界合作丰富党建活动载体,创新党务工作方式,提高党性教育成效。


11111111111111.jpg

信息员:李英福    信息来源:市教育局    时间:2019-11-22    点击量:69