加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
不忘初心 服务企业

       2019年11月29日,市住建局办公室党支部书记陈磊同志带领支部党员来到中核齐齐哈尔环保科技有限公司(污水处理厂),对污水处理厂、齐齐哈尔市应急备用污泥处置工程进行了实地现场考察。经工作人员介绍,中核污水处理厂负责齐齐哈尔市中心城区的污水处理,采用A2O工艺对污水进行处理,处理后的污水达到一级A的环保标准后,排放到嫩江。对污水处理厂产生的污泥采用板框压榨工艺进行处理,处理后的污泥作为覆盖土在垃圾填埋场进行使用。


微信图片_20191130094831.jpg

       

走进中核齐齐哈尔环保科技有限公司,让我们对污水处理和污泥处置有了更多了解,深深感到污水处理和百姓生活密切相关,市住建局办公室党支部从了解企业入手,用行动宣传企业形象,在能力范围内服务企业发展,切实将“不忘初心、牢记使命”贯穿到工作始终。

信息员:刘菲    信息来源:市住建局    时间:2019-12-02    点击量:357