加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
市新闻传媒中心新闻采访部党支部开展志愿者服务活动

       在第34个国际志愿者日来临之际,为深入推进主题教育扎实开展,12月5日上午,市新闻传媒中心新闻采访部党支部组织广大党员群众近30人来到鹤城体育场,开展志愿服务活动。


2019.12.05.1.jpg


       在体育场门前的公益室外冰场内,为保证市民上冰安全和冰面质量,志愿者们使用各种工具,将冰面的浮雪清扫干净,又在专业人员指导下,帮助测量场地、划线,并为场地浇冰,平整冰面,为我市冬季大众冰雪运动顺利开展贡献一份力量。专业速滑运动员出身的万春波还穿上冰刀,为现场的滑冰爱好者演示滑冰技巧,纠正动作、技术方面的问题。深冬的鹤城寒风刺骨,但是党员群众们的志愿服务热情却十分高涨,他们用自己的行动践行新闻人的初心使命。


2019.12.05.3.jpg


15d44c8f57577b50f8e48b34e0b869c.jpg

信息员:刘刚 王冰楠    信息来源:市新闻传媒中心    时间:2019-12-05    点击量:133