加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
市一中行政党支部“党员名师”引领青年教师成长

  市一中行政党支部认真落实《关于开展“五好五提升”党支部标准化建设的实施意见》要求,积极开展“五好五提升”党支部标准化建设。发挥党员名师工作室“党建高地”、“名师智库”、“教师发展合作共同体”的作用,组织党员名师开展“传承一中精神,启航职业梦想”系列青年教师培训会,促进青年教师迅速成长。
  为发挥党员教师的引领、示范作用,行政党支部开展了与青年教师“结师徒对”活动。优秀党员教师在业务上“传帮带”,在思想上加强对青年教师的师德师风教育,提高青年教师政治思想觉悟,促进青年教师成长,传承一中精神。
  市一中行政党支部立足校情实际,依托“党员名师”工作室平台,发挥党员名师在党建、教育教学、科研中的引领示范作用,探索“党建+”育人新模式,扩大了党建在学校工作中的覆盖面、影响力,加快高素质骨干教师队伍建设,引领带动教师成长。

 


信息员:李英福    信息来源:市教育局    时间:2019-12-06    点击量:246