加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
市交通运输局召开“以案为鉴营造风清气正政治生态”集中整治工作暨交通重点工作部署大会

2019年12月25日上午9时,在市交通运输局五楼会议室召开了全市交通系统“以案为鉴营造风清气正政治生态”集中整治大会与交通重点工作部署大会。全市交通直属5家单位、县(市)区交通运输局、公路站、运管站主要负责人、局机关全体共计120人参加了大会。


    

大会的目的是深化我市交通系统干部作风整顿,以案为鉴,传导压力,进而在我市交通系统再次掀起集中整治活动的新高潮。会上,市纪委监委派驻交通运输局纪检监察组组长、市交通运输局党组成员王志民同志传达了《“以案为鉴营造风清气正政治生态”集中整治工作实施方案》,方案中对集中整治工作做了具体的部署,操作性非常强;市交通运输局党组书记、局长马占山对集中整治重要意义、实效、加强领导三个方面提出要求。同时对近期交通春运、安全整治、信访稳定、非法猪瘟防控、事故和敏感信息报告、超限超载治理、抓好ETC推广发行7项重点工作做了重要部署。


信息员:贾妍    信息来源:市交通运输局    时间:2019-12-25    点击量:107