加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
市水务局开展基层党组织书记党建工作述职会议

  12月25日,市水务局召开基层党组织书记述职评议会,局机关中层以上领导干部、局机关党委委员、全系统11个基层党组织书记、局属各单位党员代表参加了会议,局党组书记、局长王建成同志主持会议。


C:\Users\Administrator\Desktop\11.jpg


  会上,各基层党组织书记重点结合解放思想推动高质量发展大讨论和“不忘初心、牢记使命”主题教育等开展情况、作风整顿优化营商环境和政治生态建设等推进情况以及意识形态履职情况,对全年党建工作履责、党建目标完成情况进行了总结,明确了存在问题,分析了问题产生原因,以问题为导向提出了改进措施和今后努力方向,局党组书记结合各单位一年来的党建工作成效,对各基层党组织书记发言进行了点评,并对如何抓好2020年基层党建工作提出了具体要求。述职结束后,与会人员对各基层党组织书记履职情况进行了测评投票。


C:\Users\Administrator\Desktop\12.jpg


  开展基层党组织书记述职评议,是贯彻落实全面从严治党、深入推进机关党建各项工作落实落靠的有效抓手,是检验水务系统党建工作成效的重要手段;今后,市水务局党组将坚持以政治建设为重点,大力推进各基层党支部标准化建设,切实履职尽责,加强对党员的教育管理和监督,进一步严肃党内政治生活,让各项制度见实功、增实效,真正使每个支部成为党旗高高飘扬的战斗堡垒,使每名党员都成为一面鲜红的旗帜。


C:\Users\Administrator\Desktop\13.jpg

信息员:张颖    信息来源:市水务局    时间:2019-12-31    点击量:186