加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
齐齐哈尔市统计局举行党支部换届选举大会

       为进一步加强基层党组织建设,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。1月2日下午,市统计局召开党支部换届选举大会。


1.jpg

       

大会在庄严的国歌声中开幕。


2.jpg

       

大会严格按照党支部换届选举程序进行,首先通报了与会党员人数,到会人数符合党章和基层换届选举有关规定;随后听取了支部工作报告,并对报告进行了举手表决; 会议表决通过了选举办法、候选人名单和选举工作人员名单。会上,党员干部严格按照选举办法和规定程序以无记名投票方式,差额选举新一届市统计局党支部委员。


3.jpg


       局党组书记、局长郭红代表新一届支委作表态发言,她表示今后将在局党组的带领下,切实加强党支部自身建设和党员队伍建设,扎实抓好支部工作,深入组织开展支部活动,充分发挥党支部的凝聚力和带动力,并将机关党建工作与统计工作有机结合,以党建促发展,努力推动统计事业再上新台阶。

       选举大会在慷慨激昂的《国际歌》歌声中顺利闭幕。


4.jpg

       

随后,新一届支部委员会召开了第一次全体会议,选举郭红同志当选为支部书记,刘海燕同志当选为支部专职副书记。并明确了支部委员职责分工。此次党支部换届选举工作组织严密,程序规范,合法有效。

信息员:潘聪颖    信息来源:市统计局    时间:2020-01-06    点击量:63