加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市工信局传达中央、省委经济工作会议精神和市委十三届六次全会精神

   1月2日下午,市工信局召开会议,传达学习中央、省委经济工作会议精神和市委十三届六次全会精神,机关干部和局属事业单位负责人参会。
   党组成员、局长王学峰主持会议,党组成员、副局长边晓峰、刘旭东、崔英群分别传达了中央、省委经济工作会议精神和市委十三届六次全会精神。会议最后,王学峰局长依据会议精神并结合工信局工作实际,全面、系统总结了2019年的工作情况,明确提出了2020年全局工作的总体要求和重点任务。会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,全局上下要坚定信心和决心,抓住用好机遇,增强干劲和韧劲,积极应对环境、市场、需求和资源条件变化,以更大作为推动我市工业经济高质量发展。


                0ec0318305acb20b024318860487a9c.jpg

信息员:韩绘宇    信息来源:市工信局    时间:2020-01-06    点击量:75