加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市公积金中心党支部开展“包饺子﹒献爱心﹒情系贫困户”固定党日活动

  春节将至,年味渐浓,家家户户已开始为置办年货忙碌起来,而市公积金中心的党员干部却挂念着龙江县麒麟村的贫困户们。为了让他们过一个暖心祥和的新春佳节,1月3日下午,中心党支部开展了“包饺子﹒献爱心﹒情系贫困户”固定党日活动。

  活动现场,党员干部齐上阵,为贫困户亲手包制爱心饺子。按饼、擀皮、包馅,大家分工协作,忙的不亦乐乎,一下午就包出了几千个饺子,速冻后,这些承载着党员干部满满关怀和祝福的爱心饺子将作为一份“特殊的礼物”,在春节前夕送往贫困户家中。

  市公积金中心始终坚持将扶贫工作与党建工作深度融合,充分发挥党支部的引领作用和党员干部的模范带头作用。此次活动的开展,不仅增强了党员干部参与扶贫共建的责任感和使命感,也能让贫困户真切的感受到党的关怀和家的温暖。


IMG_2538_副本.jpg


IMG_2549_副本.jpg

信息员:王璐    信息来源:公积金管理中心    时间:2020-01-06    点击量:90