加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市新闻传媒中心:元旦春节纠正“四风”不松懈

       为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于加强作风建设一系列重要指示批示精神,按照市纪委监委有关工作部署,12月31日,市新闻传媒中心下发《关于抓好2020年元旦春节纠正“四风”工作的通知》,坚定不移纠“四风”、树新风,确保节日风清气正。

       通知要求,新闻传媒中心各部门要提高政治站位,强化责任担当,切实履行从严治党主体责任;要明确纪律规定,做到十个严禁;要积极主动作为,强化监督检查;要坚持严字当头,落实主体责任。

       通知强调,各部门要提高政治站位,增强“四个意识”,认真学习落实《通知》精神,传达到每一名党员干部,要牢固树立法纪观念,自觉抵制各种不正之风,做到令行禁止,对“四风”问题线索、重要舆情,要第一时间逐级上报,对不敬畏、不在乎、顶风违纪,尤其是主观故意、情节严重的,将依规依纪依法从重处理。

信息员:王冰楠    信息来源:市新闻传媒中心    时间:2020-01-06    点击量:80