加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市审计局学习贯彻市委十三届六次全会精神

  1月3日,市审计局召开党组扩大会议,传达学习市委十三届六次全会精神,并就贯彻落实会议精神作出安排部署。

  会议要求,全局审计干部要深入学习领会会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和中央审计委员会一、二次会议精神,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步围绕中心,服务大局,依法履行审计监督职责,发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,助推鹤城全面振兴全方位振兴。

  会议强调,2020年审计工作要紧紧围绕市委、市政府中心工作,扎实推进审计全覆盖,持续开展全市重点产业跟踪审计,紧紧围绕“百千万产业倍增计划”,重点关注重大项目谋划、推进,产业扶持政策落实,助推鹤城经济高质量发展;要继续深化财政预决算审计、领导干部经济责任审计和自然资源资产离任审计、政府投资和国企国资审计力度;深入贯彻以人民为中心的发展思想,加大民生资金和项目审计力度,重点关注乡村振兴、就业、养老保险、医疗保险等重点民生资金和项目,增强群众幸福感、获得感、安全感,充分发挥审计在推进国家治理体系和治理能力现代化中的作用。


信息员:李寒    信息来源:市审计局    时间:2020-01-06    点击量:141