加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委党校召开2020年第一次中心组学习会议

  1月6日下午,市委党校召开了2020年度第一次中心组学习会议,跟进学习了国家主席习近平2020年新年贺词,传达了市委第十三届六次全会精神,会议由校党委书记程绍坤主持,校理论学习中心组成员及部分中层正职参加了学习会议。
  大家纷纷表示,习近平主席的新年贺词令人鼓舞、催人奋进,饱含了对人民群众的深情,彰显了对中国发展的坚定信心,体现了对人类前途命运的关怀与担当,激荡起亿万人民奋进新时代、共筑中国梦的磅礴力量,激发了各族人民共同奋斗的信心和决心。全校教职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,满怀信心、拥抱梦想,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在继续奋斗中书写新时代的光荣历史,创造新的更大的奇迹。
  会议传达学习了市委十三届六次全会精神。程绍坤指出,2019年市委党校在市委的正确领导下,牢固坚持“党校姓党”的办学方向,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,全面推进党建工作与业务工作深度融合,使党校工作再上新台阶。作为党校人,在新的一年里,要不断学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习党的十九届四中全会精神、学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,坚持把“党校姓党”作为办学的根本原则,牢牢把握正确的政治方向。
  程绍坤还对近期省委党校常务副校长到市委党校座谈调研工作、寒假期间防火防盗、两节期间走访慰问、新学期新课程的先期准备、年度考核等工作做了具体部署。


微信图片_20200107171947.jpg



信息员:王藜然    信息来源:市委党校    时间:2020-01-07    点击量:86