加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委党校以雪为令 清雪工作做的实

  市委党校始终把清雪工作,作为检验机关作风建设的重要工作抓,坚持“以雪为令” 、雪停即清,确保把清雪工作落到了实处。
  1月7日,经过一夜的持续降雪,大地银装素裹,但同时也给广大居民的出行和生活带来了极大的影响。为确保校园内道路安全畅通,保障教职工及外办人员安全出行,很多教职工都提前来到单位开始清扫。天气虽冷,但是丝毫没有影响大家的干劲。经过大家的不懈努力,在上午10点前,校内和校外分担区的积雪均被清理干净,路面露出了原貌,极大的方便了大家出行。
  目前,正值党校即将放寒假,为了确保寒假期间清雪工作,进一步明确了任务和责任,要求全校教职工要统一思想,增强全局意识、责任意识和参与意识,做到各司其职,各负其责,齐心协力地抓好今冬的清雪工作,为保持良好的校内环境、保障大家的安全出行做出应有的贡献。


微信图片_202001071752377.jpg




微信图片_2020010717523712.jpg

信息员:王藜然    信息来源:市委党校    时间:2020-01-07    点击量:160