加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委网信办召开“启迪思维、探索新知、总结经验、交流思想”工作汇报会

为贯彻习近平网络强国重要思想,增强网信干部“四力”,推进典型选树,强化激励作用,12月30日,市委网信办以“启迪思维、探索新知、总结经验、交流思想”为主题召开2019年度工作汇报会,市委网信办12位青年干部参与交流汇报。

青年干部们结合本职岗位,采取PPT讲解形式,介绍全年工作亮点和取得成效,畅谈工作中的收获经验和工作思考;既提出工作中、思想上存在的差距和疑惑,又为明年工作开展立下明确的目标。汇报风格简洁明快、专业严肃、个性鲜明,有畅谈工作的《架起网络舆情工作桥梁——2019年网络舆情工作思考》,也有深悟初心使命的《做好舆情民意守望者不忘舆情信息工作初心》,有体现反差萌的《困扰网管的烦恼——有一种高危漏洞叫做wlaqysdb》(wlaqysdb—网络安全意识淡薄),也有专营人设的《一个网信HR的自白》,鲜活的感悟和有趣的灵魂在会场上碰撞出别样的火花。

此次工作汇报会的召开对总结工作经验、促进交流思想,加强人才建设,启迪创新思维,更好的开展网信工作起到十分重要的作用。

会后,市委网信办开展了“迎新春趣味运动会”特色党日活动,网信办全体成员积极参与,团结协作,进一步提升了团队凝聚力,营造合作共赢的良好氛围。


微信图片_20200108101613.jpg


微信图片_20200108101618.jpg

信息员:张帅    信息来源:市委网信办    时间:2020-01-08    点击量:84