加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关文苑
市新闻传媒中心 :迎新春 写春联 送祝福

       欢欢喜喜送春联,红红火火过大年。贴对联可是咱中华民族的传统习俗,为喜迎新春佳节的到来,弘扬中华优秀传统文化,推动新闻传媒中心文化建设,近日,市新闻传媒中心举办“迎新春·送春联”新年笔会,中心邀请四位爱好书法的同事为大家现场写春联,送祝福。

       红纸翻飞,墨香四溢,一幅幅寓意吉祥如意的春联在书法爱好者的笔下挥就,一份份饱含深情的祝福令求得春联的同事们如获至宝。活动现场欢声笑语,喜气洋洋,一上午就送出对联和福字100多幅,参与活动的同事们都说,这是新年伊始收到的最具年味儿、最特别的新春祝福。


5fd4ef7edf3d558258557427b165ef6.jpg

信息员:王冰楠    信息来源:市新闻传媒中心    时间:2020-01-09    点击量:81