加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
三九寒冬送温暖,关切慰问助脱贫——市自然资源局领导到甘南县走访慰问贫困户和驻村工作队

1月7日清晨,市自然资源局纪检书记韩鹏、勘察测绘研究院院长张春双、城市规划设计研究院院长刘曦光组成慰问组到甘南县中兴乡中四村走访慰问贫困户和驻村工作队。

慰问组首先来到中四村村委会,与中四村村两委干部、市局驻中四村工作队进行了座谈交流,听取了相关同志关于本年度扶贫工作情况的汇报。一年来,驻村工作队在市自然资源局党委的领导下,与“两委”班子密切配合、互相支持,抓好落实,积极进取,聚焦“两不愁三保障”突出问题,扎实做好脱贫攻坚工作,中四村所有贫困户已在2019年完成了全部脱贫。

韩书记指出,扶贫工作是党中央部署的一项政治任务,关系广大群众的切身利益,驻村工作队要切实发挥作用,克服一切困难,巩固脱贫成果,为如期打赢脱贫攻坚战作出更大贡献。

       最后,慰问组为贫困户送去了新春的祝福及慰问品,并为中四村村委会和驻村工作队购买五吨燃煤,彻底解决了冬季村两委干部和工作队的取暖问题。


图片22.png


图片3.png


图片66.png

信息员:郝光娜    信息来源:市自然资源局    时间:2020-01-09    点击量:104