加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
市新闻传媒中心新年伊始开展固定党日活动

       新年伊始,万物更新。2020年首个固定党日,市新闻传媒中心党委组织机关基层党支部广大党员干部深入学习贯彻落实党的十九届四中全会、中组部印发的《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》(简称“考核办法”)以及市委十三届六次全会精神,准确把握精神实质和核心要义,全力推动落地生根。

      新闻传媒中心党委要求广大党员干部要以高度的政治自觉,结合传媒中心和部门工作实际,精心组织党员干部开展自学和集中学习研讨,做好党的十九届四中全会精神及《考核办法》的学习贯彻落实,为推动鹤城全面振兴全方位振兴力争取得实实在在的效果;要深入领会市委十三届六次全会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实中央和省委决策部署,做好宣传报道解读工作。

       新闻传媒中心党委强调,2020年是市新闻传媒中心融媒改革发展的关键之年,各基层党支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的政治建设摆在首位,全面从严治党;要坚持围绕中心、服务大局,推动基层党建与中心工作深度融合;要坚持书记抓、抓书记,强化责任落实;要坚持分类指导、务求实效,重在解决问题,坚决防止形式主义。


技术三支部固定党日学习202001031.jpg

信息员:王冰楠    信息来源:市新闻传媒中心    时间:2020-01-09    点击量:82