加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市残联开展“爱心助残传递温暖”活动

6c6ca7bc7ab58eeabf864bdd582e507.jpg

图为包饺子现场

图为包饺子现场

图为书法家书写春联

        1月9日,为了让贫困残疾人过上一个温暖的春节,市残联联合博爱公司、市九三学社、市书法家协会、狮子会十五分区近百人开展“爱心助残传递温暖”活动。现场一片忙碌的景象,书法家为残疾人书写春节对联,爱心人士为残疾人包饺子,充满了过节的喜气气氛。

        活动现场,全体干部职工分工协作,擀皮、包馅、摆盘,忙的不亦乐乎,一下午包出了千余个饺子。这些承载着爱心的饺子和春联会在春节前夕送往残疾人家中。

       这次活动得到了市博爱居民服务有限公司等社会各界爱心组织和人士的关注和支持,营造了全社会扶残爱残的良好氛围。党员干部表示,要充分发挥党员干部的模范带头作用,要让残疾人朋友感受到社会的温暖和关怀。

信息员:孟霄巍    信息来源:市残联    时间:2020-01-10    点击量:96