加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 群团家园 > 职工之家
市水务局举办“迎新春”扑克比赛

  1月3日,水务系统“迎新春”职工扑克比赛在市嫩江巡查管护总站名锣开赛,来自10个单位的19个代表队参加比赛,经过多轮激烈角逐,来自江东灌区、水资源管理处、水政监察支队、中引管理处等5个代表队脱颖而出,分列团体前五名。


F:\小材料\信息员工作相关\2020\20200103水务系统”迎新春“扑克比赛\11.jpg


  比赛现场气氛紧张热烈,参赛选手聚精会神、斗智斗勇、应对从容,团队之间排兵布阵、你来我往、配合默契,大家精神抖擞,热情高涨,真正赛出了风格,赛出了友谊。


F:\小材料\信息员工作相关\2020\20200103水务系统”迎新春“扑克比赛\22.jpg


  在鼠年新春来临之际,举办这样一场其乐融融的扑克比赛,为忙碌的工作日常平添了几分轻松,增进了各单位职工之间的交流和沟通,有效激发了水务干部以饱满的精神状态投入新的挑战与考验的工作热情,营造了欢乐祥和的浓郁氛围。


信息员:张颖    信息来源:市水务局    时间:2020-01-10    点击量:57