加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 群团家园 > 职工之家
市委政法委机关“庆元旦 迎新春”扑克大赛落下帷幕

       新春佳节将至,为进一步丰富委机关的精神文化生活,激发党支部活力,增强党员干部凝聚力,市委政法委机关举行“庆元旦,迎新春”扑克大赛,大赛历时近半月,于1月13日落下帷幕。

        本次大赛以党小组为单位,共计8支队伍24名党员干部参加。比赛实行淘汰晋级方式,分为晋级赛、决赛两个阶段,抽签分组相互对决。为不影响日常工作,参赛选手们牺牲午休时间,本着“切磋牌技,以牌会友”的原则,坚持“友谊第一,比赛第二”的精神,在激烈的对决中,密切配合,沉着应战,既展示了团队的合作精神,又体现了个人牌技水平。通过激烈的角逐,以市扫黑办部分党员组成的临时党小组二队一举夺魁,荣获冠军。

       本次大赛既增进了党员干部交流,又活跃了节日气氛,更增强了党支部的凝聚力与战斗力。在新的一年里,市委政法委将继续发挥比赛中的团结协作精神,履职尽责、积极进取,全力推动全市政法工作迈上新台阶。 


微信图片_20200114093449.jpg


微信图片_20200114093457.jpg

信息员:王麟    信息来源:市委政法委    时间:2020-01-14    点击量:63