加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市外事办赴龙江县哈拉海乡东兴村慰问贫困户和驻村工作队

  1月14日上午,市外办主任刘宏伟、副主任王洪杰、二级调研员弓强等一行5人前往定点帮扶村龙江县哈拉海乡东兴村,开展走访慰问活动。
  当天,刘宏伟主任一行首先来到东兴村村委会,与乡党委书记边亮、乡长姬利国及驻村工作队人员进行了座谈,听取了驻村工作队队长、第一书记李克楠和村书记高桂林,关于全村脱贫攻坚工作汇报,以及2020年巩固提升阶段、乡村振兴等相关工作规划和具体措施。也详细交流了解了该村脱贫攻坚工作的实际困难和需求,并提出了建议和意见。同时,向驻村工作队带去亲切问候,细心询问了队员工作生活状况,并对当前驻村工作给与了充分肯定,为他们鼓劲加油。
  随后,到村贫困户家中走访慰问。入户中与贫困户亲切交谈,为他们排忧解难、出谋划策,帮助他们解决实际问题。并代表党组织为每位贫困户送去大米、豆油及水果等慰问物资及新春祝福和问候!


4da049cf11082c367df84faddcca202.jpg

信息员:王嫒玉    信息来源:市外侨办    时间:2020-01-15    点击量:78