加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 群团家园 > 职工之家
市公安局2020年迎新春扑克比赛圆满结束

  在新春佳节来临之际,为积极推进警营文化建设,增强民警队伍活力和组织凝聚力,丰富民警业余文化生活,1月14日,市局举办了迎新春扑克比赛。

  比赛得到了全局民警的热烈欢迎,来自机关、支队、分局等30多个单位,100余名同志参加了比赛。市局党委副书记、工会主席齐兵到比赛现场为参加比赛的同志们加油助威。

  经过激烈角逐,最终监管支队获得扑克比赛第一名,国保支队获得第二名,网安支队获得第三名,科技处、技侦支队、改革办获得并列第四名。

  通过这次比赛,丰富了民警的警营文化生活,活跃了警营氛围,让广大民警在紧张的工作中得到了缓解和放松。


2020011514270228471.JPG


2020011514270228472.JPG

信息员:高万龙    信息来源:市公安局    时间:2020-01-15    点击量:562